当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 乡镇部门动态
市应急管理局副局长张永进督导检查东明县“两会”期间安全生产工作
时间:2019-03-08    点击:

3月7日上午,市应急管理局副局长张永进带领危化科科长王慧丽、市安全生产专家席怀宝等同志对我县“两会”期间安全生产工作进行督导检查,县应急管理局局长张胜捷、党组书记刘喜峰陪同活动。

张永进一行先后来到东明东方化工有限公司、东明鲁冰花冷冻食品有限公司,按照停产企业管理标准对公司装置现场、安全管理资料分条分项进行查验,并与企业主要负责人、分管负责人、技术负责人进行交流,详细了解了企业安全管理架构、人员培训教育、安全费用提取、应急物质保障、双重预防体系建设及“两会”期间安全隐患排查整改工作进展情况。

  张永进对我县企业安全管理予以认可,同时,也指出个别企业消防设施设置不规范、仓库值班室耐火极限不达标、应急器材配备不足等问题。张永进强调,一要清楚认识当前安全工作的极端重要性,开展好安全生产隐患自查自纠,发现隐患及时治理;二要提高政治站位,切实落实“两会”期间领导带班值班责任,严格安全管理,确保“两会”期间生产安全。