当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 乡镇部门动态
市委常委、纪委杨光忠书记带队督导检查东明县两会期间安全生产工作
时间:2019-03-12    点击:

3月11日上午,市委常委、纪委书记杨光忠带队到我县督导检查全国“两会”期间安全生产工作,县委常委、纪委书记宋广振、县应急管理局局长张胜捷等相关同志陪同活动.

检查组一行深入到前海化工有限公司,首先听取了企业安全生产情况汇报,随后对公司装置现场、安全管理资料分条分项进行查验,同时与企业工作人员进行深入交流,详细了解了企业安全主体责任落实、双重预防体系建设及全国“两会”期间安全隐患排查整改工作进展情况。

  通过检查,杨光忠书记对我县企业安全生产给予充分肯定,并指出,当前正处于全国两会关键时期,各单位、各企业要立足实际,细化措施,狠抓落实,时刻将安全生产牢牢抓在手里。一是持续加强危化品企业安全监管,落实企业主体责任;二是深入开展以消防、道路交通、建筑施工、城市燃气、特种装备、校园等行业领域为重点的督查检查,强化安全防范措施落实;三是加大重大隐患和突出问题整改力度,跟踪督办为什么狗万进不去,闭环管理,全力确保全国“两会”期间辖区内安全生产形势平稳。