当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 乡镇部门动态
县卫健局组织召开全县2019年国家基本公共卫生服务项目培训班
时间:2019-03-18    点击:


3月16日,县卫健局在县人民医院三楼报告厅组织召开全县2019年国家基本公共卫生服务项目暨基层卫生能力提升培训班,县卫健局局长谷文健出席会议并讲话。

谷文健指出,组织召开这次国家基本公共卫生服务项目培训班,主要目的是针对市县考核存在的问题,突出问题导向,提升基层服务能力和水平,为群众提供更加优质的免费公卫项目服务,进一步增强老百姓的获得感。谷文健要求,要认清形势,统一思想,提高认识,加强业务学习培训;要自我加压,珍惜学习机会,遵守会场纪律,集中精力听课,认真做好笔记,把这次培训作为提高能力、汲取经验、推进工作的良好机会;要学以致用,增强学习效果,联系自身工作实际,讲求学习的针对性,并结合省市考核新要求、新动向,按照新规范要求,查摆问题分析原因,提高服务能力。

县卫健局副局长李瑞臣主持了培训,来自省考核组专家成员、县人民医院、县结核病防治所、县卫健局项目办的专家分别给参训人员授课。各乡镇卫生院院长、分管副院长、项目办主任、公卫工作人员和承担基本公共卫生服务项目的乡村医生共600余人参加了培训。