当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 狗万中奖登录不了
县政府办公室集中学习刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神
时间:2019-02-22    点击:



    2月21日下午,县政府办公室组织全体党员干部集中学习,重点学习了刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神。县政府党组成员、办公室主任程洪涛参加学习并领学相关内容。

  会上,程洪涛首先传达了魏琳同志在全县扶贫开发工作会议暨县扶贫开发领导小组第一次全体(扩大)会议上的讲话精神。魏琳指出,五年来,全县坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,脱贫攻坚取得了明显成效。今年是巩固提升脱贫成果的重要一年,各乡镇各单位要认清问题,把握形势,进一步增强全面打赢脱贫攻坚战的责任感,切实把各项工作做实做牢。

  随后,程洪涛重点领学了刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话。刘家义在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记两次视察山东并发表重要讲话,多次作出重要指示批示,既为我们确立了“走在前列、全面开创”的目标定位,又为实现这个目标提出了明确要求。山东牢记总书记嘱托,坚持一切发展思路以此来谋划、一切发展布局以此来展开、一切发展举措以此来制定、一切发展成效以此来检验,推动山东工作全面步入高质量发展轨道。刘家义就如何担当作为、狠抓落实讲了扑下身子抓落实、振奋精神抓落实、提高本领抓落实、完善机制抓落实、步调一致抓落实等5个方面的意见。刘家义要求,各级领导干部要有“事思敬”“执事敬”的敬业精神和“光阴迫”“从来急”的奋进态度,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,勇做新时代泰山“挑山工”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  程洪涛强调,省委、省政府把2019年作为“工作落实年”,把今年部署的各项工作向深处、向细处扎实推进,体现了省委、省政府思想再解放、改革再深入、工作再抓实的决心和信心。全体党员要切实提高政治站位,认真领会刘家义书记讲话精神,按照省委、省政府要求,结合办公室实际,进一步强化责任意识,切实转变作风,狠抓工作落实,推动办公室工作更上新台阶。