当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 狗万中奖登录不了
赵升田到马头镇调研省派“第一书记”扶贫工作
时间:2019-02-26    点击:

   



    2月22日下午,省立医院党委书记赵升田一行到马头镇调研并看望慰问“省派第一书记”乔记兵、万光、马旭之,东明县委书记魏琳,市卫生健康委党委书记、主任陈宝华,县委副书记叶松浩陪同活动。

    赵升田一行与东明县、镇负责同志进行了亲切交谈,详细了解了省派“第一书记”工作开展情况。赵升田首先对“第一书记”到村任职以来开展的各项工作给予充分肯定,代表省立医院对东明县、镇各级组织对省派“第一书记”工作上、生活上给予的精心安排与细心照顾表示感谢,并叮嘱他们要始终牢记党组织的信任和重托,用真心真意真情去工作,多深入基层为老百姓解难事、做好事、办实事,将好的经验作风传承下去。魏琳指出,省派第一书记非常辛苦,为当地的发展做出了很大贡献;他们兢兢业业、踏实肯干,通过抓班子、带队伍、兴产业、促发展,开展了形式多样的工作,取得了明显效果,得到了当地群众的一致认可和好评;他们是东明干部职工学习的榜样,作为当地政府,将尽全力服务好、支持好。座谈会结束后,赵升田一行到省派第一书记产业扶贫项目基地和村文化广场进行查看,了解帮扶工作开展情况。

    东明县卫生健康局局长谷文健,县人民医院院长黄腾,马头镇党委书记鲁春法,马头镇党委副书记、镇长尚伟刚参加了活动。