当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 狗万中奖登录不了
东明县领导带头参加2019年义务植树活动
时间:2019-03-12    点击:


草长莺飞二月天,义务植树正当时。今年3月12日是我国第41个植树节,我县此次为什么狗万进不去植树节活动的主题为“播撒一片绿色让世界更美,珍惜生态环境让你我同行”。12日上午,县委副书记、县长张继争,县政协主席钟明伟,县委副书记季士峰等县领导带头参加了东明集镇贾河两侧义务植树点的植树活动。

张继争等县领导一来到植树点就立即投入到植树活动中去,植树过程中大家相互配合,散苗扶苗、挥锨填土、培实浇水,每一道工序都做得一丝不苟,每一个流程都做得认真细致,张继争一连种下十余棵丝棉木,在县领导的示范带动下,现场的干部、志愿者、中小学生、群众植树热情高涨、干劲十足,经过近一个小时的紧张有序的劳动,3000余株丝棉木整齐排列、迎风挺立在贾河两畔,形成了一道亮丽的风景线。


植树间隙,张继争认真听取了全县创森造林绿化工作开展情况,他指出今年是我县创森造林攻坚克难关键之年,我们要充分利用好植树节活动,发挥好示范带头作用,大力开展植树造林宣传,加快生态文明建设,用实际行动践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,贯彻落实好市委、市政府关于创建国家森林城市工作部署,营造全社会爱绿、植绿、护绿意识,给人民群众带来更多的生态福祉。