当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 狗万中奖登录不了
张继争调研交通公路工作
时间:2019-03-09    点击:





    3月8日,县委副书记、县长张继争调研交通公路工作,副县长刘宝东,县交通、国土、公路、供电、移动、联通、电信等部门负责人陪同调研。

    张继争一行先后深入渔沃街道办事处、沙窝镇、刘楼镇、三春集镇,四好农村路建设项目,国道106升级改造项目,详细了解项目建设进度及项目建设过程中遇到的困难和问题。

    张继争指出:106国道是贯穿我县全境的一条大动脉,对于拉动我县经济,提高人民群众出行交通环境,提升城市整体形象和品位有着非常重要的意义,全县各级各有关部门及沿线各乡镇办事处要高度重视,周密组织,主动作为,相互协调配合,为项目建设创造良好施工环境。

    张继争要求:要本着全面铺开,分段实施的要求全力进行施工,沿线的电力通信设施要抓紧进行评估,拿出切实可行的改造方案,沿线两侧的拆迁工作要抓紧进行,施工部门要抓住天气睛好的有利时机,在保证施工质量的基础上加快施工进度,争取项目早日完成。