当前位置:首页 >> 为什么狗万进不去 >> 狗万中奖登录不了
张继争专题调研开发区工作
时间:2019-03-18    点击:

    3月15日,县委副书记、县长张继争到开发区调研村庄搬迁、土地规划、破产企业处置等工作,县委常委、副县长苑涛陪同调研,国土、规划、发改、住建部门负责人参加活动。

    张继争一行先后深入东袁旗营、西袁旗营、北袁旗营、东吴庄、冮(gang)庄、沈庄村,以及在生产和已破产企业,详细了解开发区部分村庄搬迁、道路规划、招商引资、项目建设、产业转型升级、功能平台打造等工作。

    张继争指出:开发区是我县改革开放的试验区、新旧动能转换的先行区、乡村振兴的引领区、城市拓展扩容的承载区、产业融合发展的核心区、是启动乘西接南连北的咽喉区,也是东明经济社会高质量发展的示范区,要提高定位、规划先行,依据开发区定位的特殊性,打造产城融合示范区。

    张继争要求:要理清思路、精准定位,合理制定概念性、发展性规划,加快部分村庄搬迁改造工作进度,要自加压力、抢抓机遇,及时成立开发区加快发展领导小组,以高定位、高标准,优化城市功能布局,提升城市品质。要明确任务,突出重点,围绕基础突破、产业发展、形象提成任务目标,细化量化责任清单,要进一步解放思想,实事求是的推进开发区改革,要采取有效措施解决遗留问题,为开发区加快发展创造良好条件。